手游志

【双线】【永恒纪元·戒公益服】【上线送VIP6、钻石6666、10W金币】

手游菜鸟

永恒纪元游戏地址:http://yhjywyb.cn
上线赠送VIP6、钻石6666、10W金币
购买月卡获得3600钻石,30天累计获得60000钻石
免费领取多个豪礼大礼包,名人堂所有奖励提高*20
升级VIP,可领取特权礼包,赠送强化石、装备等海量道具
VIP玩家每日可以领取每日奖励翡翠羽毛等
每日活动、成就、福利、七日目标等中所有钻石奖励提高*20
首次充值任意金额送价值28888钻石超值礼包,领极品伙伴、紫色武器

永恒纪元游戏特色:
1:人物升级送vip,每个阶段送999元宝
2:登录送礼:累计登录游戏资源翻4倍!钻石领不停!
3:每日签到元宝X5倍领取,投放各种珍稀免费道具
4:签到系统奖励大幅提升。-南海奇精;累计登录9天送橙色英雄
5:上线送豪华建角礼包“九劫剑主之赐”:名门武器x3职业

手游菜鸟

手游菜鸟

【双线】【剑灵洪门崛起公益服】【3D动作超级萌宠送,无限元宝钻石版】
【上线就送vip14,注册领首冲,上线送300w元宝1000W金币】
游戏特色
1、经验倍数:100倍,boos爆神装,元宝无限。
2、无限福利:来玩送万元礼包。
3、每日奖励:微端奖励,不充钱也能当大爷!
4、副本设置:副本通关后可以扫荡,免去刷副本的枯燥乏味!
5、礼包设置:元宝卡*3000,装备强化石*500,复活药*200,三级宝石礼盒*100
剑灵洪门崛起:http://jlhmjj.cn

手游菜鸟

【双线】【魔域SF】【上线送vip5 100000钻石2000万金币】
福利介绍:充值比例1:1000、上线领取首冲礼包
上线送vip5 100000钻石 10000绑定钻石 100万金币(背包打开)
提升所有怪物经验20倍,升级速度超快,千人基情PK!
人气爆棚,畅爽PK,天天新区,装备,神器等你来拿
各种变态玩法,各种新素材,各种称号,不定时更新!
全网独家更新真正20阶套装属性,全新炫酷装备造型
用心做游戏,不跑路、不坑爹,后续更多游戏陆续上架
游戏地址:魔域变态版http://xxjol.cn

手游菜鸟

月出皎兮,佼人僚兮。舒窕纠兮,劳心悄兮。

手游菜鸟

当人生过得没有什么意义的时候才能有真正意义上的朋友,否则,在意义中交的朋友,在意义消失之后是否还存在就是一个问题了。

手游菜鸟

I am the big fish that belongs to the sky.Because I believe,there is somebody anyway,waiting for me in the sky.
我是一条属于天空的鱼,因为我相信,总有一个人,在天空等待。

手游菜鸟

我一直以为爱的反义词是不爱,直到现在我才明白,爱的反义词是遗忘。我不会忘了你,因为我一直爱着你。

手游菜鸟

“我已经成熟了,现在的我只会变老。”
“而我恰恰相反,我已经老了,而现在,我要变得更成熟。”