手游志

【安卓+IOS】【武侠挂机-醉江湖】【上线送VIP5+3000钻石+30万金币】今日新区

手游菜鸟

【安卓+IOS】【武侠挂机-醉江湖】【上线送VIP5+3000钻石+30万金币】今日新区

891平台其他手游推荐

谁是火影,全民挂机,封神伏魔录,巨龙战纪,醉江湖等手游陆续更新

手游平台地址 http://m.891pk.com/  QQ群:696460   进群有福利
【武侠挂机】客户端下载:https://www.pgyer.com/891pk6
【武侠挂机】醉江湖是一款武侠挂机类手游,超越全民挂机
            升级快,装备好打,各种排行奖励丰富,操作
            简单,不耽误工作,是你上班打发时间的选择
【武侠挂机】充值比例1:300
【武侠挂机】10元 = 3000钻石
【武侠挂机】30元 = 9000钻石
【武侠挂机】60元 = 18000钻石,额外送9000
【武侠挂机】128元 = 38400钻石,额外送19200
【武侠挂机】324元 = 97200钻石,额外送48600
【武侠挂机】648元 = 194400钻石,额外送97200
【武侠挂机】1024元 = 307200钻石,额外送153600
【武侠挂机】月卡 购买立即获得3000 每天1000
【武侠挂机】年卡 购买立即获得3000 每天2000
【武侠挂机】签到 获得道具数量全部*2
【武侠挂机】任务奖励 元宝*5,金币*5
【武侠挂机】副本掉落 道具的掉落几率提高2倍,获得经验*2
【武侠挂机】客户端下载:https://www.pgyer.com/891pk6
【武侠挂机】QQ群:696460   进群有福利

手游菜鸟

要玩吧要玩吧要玩吧要玩吧要玩吧要玩吧

手游菜鸟

醉江湖等手游陆续更新醉江湖等手游陆续更新

手游菜鸟

【上线送VIP5+首充+3000钻石+100万金币】今日新区

手游菜鸟

封神伏魔录,巨龙战纪,醉江湖等手游陆续更新

手游菜鸟

充值比例:1:1000秒杀官方充值比例:1:1000秒杀官方

手游菜鸟

【奇迹MU首区】【独家微端+网页】【奇迹封魔录SF】【VIP3+金币+钻石】3月4日18点开启
游戏名称:《奇迹封魔录》页游、微端
界面操作:3D斜45度全旋转,支持键盘、鼠标操作
画面风格:韩式西方魔幻(追求酷帅)
背景题材:玩法取材于MU,重现经典;内容借鉴于神印王座,内涵丰富
核心玩法:全3D即时战斗、全场景物理破坏、还原经典MU玩法
游戏地址:http://www.891pk.com/server_list_630.html   QQ群 696240     
用推广码进游戏即可获取大礼一份  推广码

手游菜鸟

【奇迹封魔录SF】【VIP3+金币+钻石】3月4日18点开启

手游菜鸟

奇迹封魔录新手卡领取奇迹封魔录新手卡领取

手游菜鸟

签到赠送大量声望、铜币、元宝,排行榜领元宝