手游志

【爆】【首服】三国爱好者不可错过的盛宴【逐鹿三国GM版】无限元宝服.

手游老鸟

----------------------------------------------------------------------------------------
【逐鹿三国GM版】:http://262sy.com/zlsg.html
开区时间:14:00
请在游戏下载器【262GM助手】下载游戏:http://www.yoyo521.com/apk.php?k=f87ff【刷必备】
手游官网:http://262sy.com/
QQ玩家群:572902349【①群】
逐鹿三国玩家QQ群:533616683【唯一】
QQ玩家客服:841109996【唯一】

◆◆◆◆◆◆◆◆福利◆◆◆◆◆◆◆

①上线送顶级VIP+18888钻石.
②10元无限元宝.

玩法简介:
①万人同屏国战 兄弟一起杀遍天下.
②全屏操控 即时战斗 打造最强战队.
③颠覆性机能设计.街机格斗拳拳到肉.
④天天超神连斩.热血PK见面就是干.
⑤伙伴切换 超前玩法.多英雄车轮出站.
----------------------------------------------------------------------------------------

温馨提示:

262GM助手 是您下载游戏 新区公告 刷钻石 装备 经验的必备工具.
请务必下载262GM助手.通玩平台所有GM手游.
【262GM助手】:http://www.yoyo521.com/apk.php?k=f87ff【刷必备】
更多好玩手游GM版:请进入官网:http://262sy.com/
262手游祝您游戏愉快....

手游老鸟

闺蜜一直对外声称自己是A杯。一日逛街,同用一试衣间发现真相,目测C。问为啥说自己是A?答曰,不能露富..

手游老鸟

中午去餐厅吃面,人巨多,打好卡等着,慢啊!
  这时,一个姑娘拿完筷子挤进来喊了句:“阿姨,我的炸酱面是死了吗?死了吗?”
  一堆人乐了,大妈很奇葩的回到:“没死,生着呢!难产。”
  好吧!跪了……

手游老鸟

教会的姑娘对一老者说:请您为上帝捐些钱吧。
  老者摆摆手:不麻烦你啦,我肯定比你先看到上帝,我准备到时候把钱直接给他。

手游老鸟

闺密失恋了,打电话给我倾诉。。。我问她为什么好好的,突然分手了?闺密哭着吼:那贱人劈腿了,那女的还说我丑!你说我有那么丑吗?我:别哭了,为了个贱人值得吗?本来就长得丑,一哭更丑了。闺密哭得更厉害了。。。。

手游老鸟

手术室外记者问赵本山有何感想,本山指指手术室大门说:“有人一进一出,人还在,钱没了!有人一进一出,钱还在,人没了......"

手游老鸟

和老婆开玩笑来句:你不逗B我还真觉得你蛮可爱的。
  结果她神回复:老娘走的是女神路线不是可爱路线。

手游老鸟

╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶︶︶

手游老鸟

军队里一个连打靶比赛倒数第一,投弹比赛倒数第一,综合比赛倒数第一。
  他们连长非常生气,问道:“作为你们的连长,我很生气,你们说该怎么办!?”
  全体士兵:“换连长!!”

手游老鸟

一个路人拦下计程车,他问司机:从这儿到机场要多久?司机:要很久的。路人:起码要多久?司机:骑马要更久。

手游老鸟

老板:“你来公司好几年了,谈谈你的心得感想吧。”员工:“公司底薪制度不公平,福利也不够完善,奖金发放过于严苛。”老板:“我想听的是你的心得,不是你的应得。”

手游老鸟