手游志

【262SY公益服】【撸啊撸GM版(升级版)】【大礼包等你.】

手游老鸟

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
262SY官网:http://262sy.com/【唯一】
262SY玩家群:572902349【①群】
262SY玩家客服:841109996【唯一】
262撸啊撸玩家群:184447397
262GM助手:http://www.yoyo521.com/apk.php?k=f87ff【必备神器】
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今日新区:
撸啊撸GM版37服:http://262sy.com/
福利:
①上线送5W钻石+VIP13+蛮王+瑞文.
②10元无限刷钻石、满VIP

二、262GM助手 功能简介.
玩手游 请下载262GM助手:http://www.yoyo521.com/apk.php?k=f87ff【必备神器】
①它不但是刷元宝钻石 刷装备经验不可缺少的工具,还会为你提供权限转区、转游戏的功能
②它会为你推荐游戏,公告新区.并且可以直接在262GM助手选择下载您喜欢的手游GM

版.
③用游戏账号登录助手,您可以在没有购买权限的情况下 查看任何权限.

注:游戏后面 有提GM供助手下载的 均是GM版手游,否则不是.
262手游祝您游戏 生活美好!~~^0^.

手游老鸟

本人的一个朋友工厂被征用。
  朋友开价200万,对面老板说能少点不,我朋友思索了一会,做了个二的手势。
  心想就少他20万算了,高潮的来了,只见那人很痛快的说:“两万就两万成交。”
  我去~~~一个手势赚18万!!!!!!

手游老鸟

手游平台简介:
我们做的是公益服手游.
我们致力于公平 公正 好玩的手游.
我们的GM版手游上线都送VIP+钻石、元宝.
我们的GM版手游10元就可以无限刷钻石.元宝,并满VIP.

手游老鸟

①神装靠打 等级靠挂 稀缺资源全白拿
②强力伙伴助战 魔王女妖齐上阵
③点杀BOSS爆神装 挂机杀怪两不误
④最强福利 挂机也能得神装
⑤经典再现 四兄弟陪你战....

手游老鸟

“哐啷”“哗啦”一阵脆响的玻璃破裂声就在钥匙鏈甩出后刺进微克的耳朵里,让微克惊呆了!

手游老鸟

MM:菩萨!您大慈大悲,请您告诉我,我什么时候才能找到老公?
  菩萨:天机不可泄露!冥中自有定数!
  MM:靠!您这不是废话吗?
  菩萨:呸!我要知道我还出家?

手游老鸟

A:现在这个天暖气和wifi只能选一个,你选哪个??
  B:卧槽,果然够狠

手游老鸟

闺蜜一直对外声称自己是A杯。一日逛街,同用一试衣间发现真相,目测C。问为啥说自己是A?答曰,不能露富..

手游老鸟

教会的姑娘对一老者说:请您为上帝捐些钱吧。
  老者摆摆手:不麻烦你啦,我肯定比你先看到上帝,我准备到时候把钱直接给他。

手游老鸟

闺密失恋了,打电话给我倾诉。。。我问她为什么好好的,突然分手了?闺密哭着吼:那贱人劈腿了,那女的还说我丑!你说我有那么丑吗?我:别哭了,为了个贱人值得吗?本来就长得丑,一哭更丑了。闺密哭得更厉害了。。。。

手游老鸟

一开学,作业就多起来了,小明抱怨不已:“哎,天天就是作业、作业,累 哦!”爸爸赶紧安慰道:“你集齐五天作业,不是可以兑换一个双休日莫?

手游老鸟

一个路人拦下计程车,他问司机:从这儿到机场要多久?司机:要很久的。路人:起码要多久?司机:骑马要更久。